Aktuelles zu Corona beim TSV Ottmarsheim

Liebe Mitglieder,

in den letzten Monaten hat sich das Leben der meisten von uns unglaublich verändert. Und
auch für den TSV, als Verein, war es eine verrückte Zeit.

Wir mussten den Sportbetrieb einstellen, wir konnten nicht wie gewohnt in die Gaststätte und
selbst die vielen kleinen ungezwungenen Treffen rund um den TSV mussten wir viel zu oft
bleiben lassen.

Wir als Vorstand wenden uns an euch Alle, um auf vereinzelte Fragen nach den
Vereinsbeiträgen und möglicher Rückerstattung einzugehen.
Wir wollen euch einladen, etwas über den Unterschied zwischen einem Vereinsbeitrag und
beispielsweise einem Monatsbeitrag zu einem Fitnessstudio nachzudenken.
Wir erheben keine Gebühr oder stellen euch eine Rechnung, sondern du leistest einen Beitrag
zu unserer Gemeinschaft, die sich TSV Ottmarsheim nennt.

Wir sind keine Dienstleister oder Geschäftsführer, wir sind Ehrenamtliche. Dazu gehörst auch
du mit deinem Vereinsbeitrag. Im besten Falle bist du mit deinem persönlichen Engagement
ja sogar Teil des TSV. Und von dir selbst eine Rückerstattung zu fordern wäre ja paradox.

Es wird somit auch nicht möglich sein, diesen Beitrag, wie beispielsweise bei einer
stornierten Reise, einfach zu erstatten. Wir bitten euch dafür Verständnis zu haben.

Sollte es im Einzelfall doch wichtig sein, dass wir uns mit dir in Kontakt begeben, dann
wende dich einfach an uns. Wir sind eine Gemeinschaft und dann stehen wir auch zusammen.

Schreib uns doch einfach eine Mail an vorstand@tsv-ottmarsheim.de und erzähl uns von
deinem Anliegen und den Gründen, warum du dir Gedanken zum Beitrag gemacht hast.
Wir melden uns sicher bei dir.

Wir hoffen, dass jetzt wo es wieder sanft losgeht mit dem Sport in Ottmarsheim, jeder wieder
seinen Platz beim TSV einnehmen kann. Und bald diese verrückte Lage zu einer Geschichte
kann, von der wir bei einem Getränk und einer Pizza in der TSV Gaststätte erzählen.

Andreas Held (Vorstand)

Liebe Mitglieder des TSV Ottmarsheim e.V.,

nach den aktuellen Entwicklungen rund um die Lockerungen im Zusammenhang mit der Corona-Krise ist auch in unserem Verein der Sportbetrieb in eingeschränkter Form wieder möglich. Die Einschränkungen sind für jede Abteilung bzw. Sportgruppe individuell und werden durch ein Hygiene-Konzept festgelegt. Bei Fragen hierzu, wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleitung bzw. Leitung Ihrer Sportgruppe. Da die Situation im Moment sehr dynamisch ist und Verordnungen seitens der Landesregierung regelmäßig angepasst werden, bitten wir um Verständnis, dass auch unserseits vorlaufend Anpassungen vorgenommen werden. Wir sind bemüht, aktuelle Lockerungen bzgl. des Sportbetriebes möglichst schnell umzusetzen, so dass wir schrittweise wieder zu einem „normalen“ Sportbetrieb zurückkehren können.

TSV Ottmarsheim e.V.
2. Vorsitzender/Mitgliederwesen