SGM SKV Erligheim

Nach der gewonnen Meisterschaft in der letzten Saison (B-Jugend), bildet der Jahrgang 1998 das Fundament der jetzigen A-Jugend.

Auch unsere Spieler des Jahrgangs 1997 ergänzen die Mannschaft gut. Nach anfänglich verletzungsbedingten Ausfälle sind wir nun in der Saison angekommen.

Wir sind wieder auf einem guten Weg uns weiterzuentwickeln, und gut ausgebildete Spieler an die 3 Heimatvereine zu übergeben.

stehend von links: Trainer Thomas Nitschke, Patrick Adler, John-David Schweiker, Besnik Islamaj, Kudret Yilmaz, Niklas Vogt, Calogero Russo, Hamdian Karalar, Trainer Jochen Adler

kniend von links: Oliver Wetzl, Nick Hößl, Christian Rösch, Salvatore Cinnirella, Ciro Bonetti, Tomm Abraham, Robin Prüller

liegend: Oliver Hilligardt