TSV Teamwear

Für alle Mitglieder des TSV Ottmarsheim gibt es ab sofort die Möglichkeit über unseren neuen Ausrüstungspartner, 11Teamsports, zu Top-Konditionen einzukaufen.
Der zusätzliche Vereinsrabatt in Höhe von 10% gilt für das komplette Sortiment.

Um sich den Rabatt zu sichern, muss der Zugang über die Vereinshomepage mit dem nachfolgenden Link geschehen:
Bitte hier klicken

Anschließend müssen folgende Zugangsdaten eingegeben werden:
Benutzername: Ottmarsheim
Passwort: 11TS!2016

Bitte beachten:

1. Die angezeigten Preise sind bereits inklusive Nachlass. Dieser wird später nicht extra in der der Abrechnung ausgewiesen.
  2. Auch wenn man sich bei der ersten Bestellung registriert hat, muss man bei der nächsten Bestellung wieder über den auf der TSV Ottmarsheim Homepage hinterlegten Link gehen und sich anschließend in sein Kundenkonto einloggen.
  3. Sammelbestellungen für Präsentatiosnanzüge, Polos etc. erhalten einen weiteren Nachlass und sind über den zuständigen Abteilungsleiter zu beantragen.

Weitere Hinweise zum Bestellen und Beflocken folgen.

Bei Fragen zur Anmeldung oder Bestellung:
Benjamin Oettinger
fussball@tsv-ottmarsheim.de